Categoria: Segundo Plato |
65 a 80 de 105 recetas |
|
|
Menudo de chivo |
Lavar todas las verduras y pelarlas si es necesario. Picar la cebolla y cortar los tomates, pimiento... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 50 min |
|
|
Paella |
Poner una paella al fuego y echar el aceite. Cuando esté caliente añadir tomates ralla... |
Comensales: 10 |
Tiempo: 50 min |
|
Palomas Estofadas |
Partir las palomas en 4 y ponerlas a rehogar en una cazuela con aceite humeante. Cuando han cogido c... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas 15 min |
|
Pasta al azafrán |
Proceder como la pasta al huevo pero agregando a los huevos el azafrán disuelto en agua.... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Pastel de berenjenas |
Limpiar y rebanar las berenjenas.Vertirle agua y una pizca de sal encima para que largue el gusto am... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Pavo asado relleno |
Limpiar el pavo 24 horas antes y dejarlo en el frigorífico. Mezclar en un cuenco, el magro, e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 3 horas |
|
Pechuga a la pimienta |
Sellar las pechugas en una sartén con aceite. Una vez dorado, se retir y se agrega ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Pechugas al roquefort |
Freír las pechugas de pollo salpimentadas. Cuando se cocinen, colocarlas en una fuente, para ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Pescado en salsa de Cangrejo |
En una sarten con aceite caliente, freir la cebolla con los ajos, dejar cocinar, agregar la pulpa de... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Pimientos rellenos de arroz |
Limpiar y pelar las patatas y la cebolla. Cortar las primeras en pequeños trozos y a la ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
Plato frío de garbanzos |
Se lavan los garbanzos con abundante agua fría y los colocamos en un recipiente hondo cubiert... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
Pollo a la altea |
Cortar las patatas y las zanahorias y a su vez, rebanar las cebollas Freír las primeras dos e... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 1 hora |
|
Pollo a la cerveza |
Colocar el pollo en una fuente acompañado del tomate y la cebolla, abmas cortadas, y una pizc... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Pollo al Ajillo |
Sazonar el pollo y rehogarlo, despuéspasarlo a una cazuela de barro. Freir hasta dorar el ajo... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 50 min |
|
Pollo con niscalos |
Cortarlos pollos en sus porciones correspondientesy a todo esto condimentarlo con orégano, pi... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
|